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本日のディナー
2011-06-11 Sat 23:39
  アミューズ

アミューズに、冷製フルーツトマトのカッペリーニ キャビア添え。

  オードブル

オードブル 盛り合わせ、
ノルウェー産スモークサーモン バジルソース、蟹のテリーヌ トマトソース、キッシュ。

  ラタトゥーユ

和牛のフィレ肉 マルサラソース、ガルニチュールはポテト、アンディーブとラタトゥーユ。
クレソンはお肉料理には欠かせませんね。

今ではみなさんお馴染みのラタトゥーユですが、
ボア・ブランのオープン当時頃、20数年前…
コレは何?
不思議なお味?
慣れない食材たち?
こんな時期もありました。

『レミーのおいしいレストラン』 でも一躍有名に!
ご家庭でも登場するようになって来たようですね

広島ブログ   フランス料理店  ボア・ブラン より

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