Bois Blanc
http://boisblanc.blog75.fc2.com/
World Wide Weblog
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
本日のディナー
2011-06-19 Sun 03:42
  オードブル

オードブルは地鶏のコンフィと海のサラダ

  フォアグラ・スープ

フォアグラのフランきのこ添えとポロねぎと紫いものヴィシソワーズ

  魚料理

ノルウェー産のサーモン、帆立の貝柱、オマール海老のコライユソース


本日のお客さま、お誕生日のお祝いでご来店くださいました。
おめでとうございます

ボア・ブランのバターは全てカルピスバターを使用しています。
フランスパンとカルピスの無塩バター、
とっても美味しいです。
パンでソースを召し上がっていただいていいんですよ
その方がシェフも喜びます
ソースもお料理ですから真心込めて作っています。

本日のスープは冷製です。
季節に合わせたお料理、旬の食材を提供させていただいてます。

事前のご予約の際、
ご希望の食材などがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。
可能な限り、ご希望に添えますよう調理いたします。
ご予算に応じてメニューも考えさせて頂きます。

ワインの持ち込みもOKです。
お家に眠っているワインはございませんか?
ヴィンテージワインの場合は特に、
前日までにお持ちいただいた方がワインにとっては良いです。

気軽にフレンチ、いかがでしょう

広島ブログ   フランス料理店  ボア・ブラン より

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログへ
にほんブログ村            シェフの趣味 【古い車とモデルカー】
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
にほんブログ村

      節電

別窓 | ボア・ブラン | コメント:0 | ∧top | under∨
<<水差し | Bois Blanc便り | 本日のディナー>>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

| Bois Blanc便り |
copyright © 2006 Bois Blanc便り all rights reserved. template by [ALT-DESIGN@clip].
/
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。