Bois Blanc
http://boisblanc.blog75.fc2.com/
World Wide Weblog
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
今日の『ケーク・サレ』丹波篠山黒枝豆と生ハム ♪
2010-10-15 Fri 09:12
  ケーク・サレ 黒枝豆①

今日の『ケーク・サレ』
丹波篠山黒枝豆と生ハム、
にんじん、ルッコラ、グリエールチーズetc…。

  ケーク・サレ 黒枝豆②

オーブンで40分。
美味しそうに焼き上がりました。

  ケーク・サレ 黒枝豆③

さっそく、試食

黒枝豆のホクホク感とにんじんの甘み、
グリエールチーズの旨味がお口に広がり
とても美味しくいただきました。

『ケーク・サレ』とは、フランスで育った 具だくさんのお食事用ケーキのことです。
バリエーションは幾通りも…

ボア・ブランで季節のケーク・サレ、どうぞお召し上がりくださいませ。
笑顔でお待ちしております

広島ブログ   フランス料理店  ボア・ブラン より

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログへ
にほんブログ村            シェフの趣味 【古い車とモデルカー】
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
にほんブログ村
別窓 | ボア・ブラン | コメント:0 | ∧top | under∨
<<オレンジ色の金木犀 | Bois Blanc便り | 今が旬 ♪>>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

| Bois Blanc便り |
copyright © 2006 Bois Blanc便り all rights reserved. template by [ALT-DESIGN@clip].
/
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。