Bois Blanc
http://boisblanc.blog75.fc2.com/
World Wide Weblog
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
今日の『ケーク・サレ』瀬戸内の地海老たっぷり♪
2010-10-22 Fri 22:34
  地海老

瀬戸内で採れた地海老です。

湯がいた後、殻から身をはずし、
殻はフライパンでゆっくりと乾煎りして
ミキサーで粉末にします。

今日の『ケーク・サレ』
瀬戸内の地海老、モッツァレラチーズ、ブロッコリーとにんじん。

  地海老のケーク・サレ

ぷりっぷりの地海老の甘さとチーズがマッチして
今日も美味しいケーク・サレが出来上がりました。

海老の殻から旨味がたっぷり出て、
海老のい~い香りが漂ってきます

ワインと共に素敵な時間をお過ごしください。

 広島ブログ   フランス料理店  ボア・ブラン より

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログへ
にほんブログ村            シェフの趣味 【古い車とモデルカー】
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
にほんブログ村
別窓 | ボア・ブラン | コメント:0 | ∧top | under∨
<<新作♪ 苺のチーズケーキ | Bois Blanc便り | 月桂樹と花ゆず>>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

| Bois Blanc便り |
copyright © 2006 Bois Blanc便り all rights reserved. template by [ALT-DESIGN@clip].
/
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。