Bois Blanc
http://boisblanc.blog75.fc2.com/
World Wide Weblog
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
今日の『ケーク・サレ』瀬戸内の地海老とモッツァレラチーズ ♪
2010-10-29 Fri 19:56
  地海老①

瀬戸内の地海老がたっぷりと入った『ケーク・サレ』です。
トッピングに地海老の殻粉をふりかけて…
焼き上がりは海老のいい香りが店中に漂ってきます。
食欲をそそります。

  地海老②

地海老をむき、殻をオーブンに入れ、その後フライパンで炒り続けます。
フードプロセッサーで粉末に、塩、コショーで仕上げます。

  地海老③

海老の殻の旨味とぷりっぷりの地海老、モッツァレラチーズの組合せがピッタリです。

甘くないケーキ、『ケーク・サレ』を一度お召し上がりくださいませ。

広島ブログ   フランス料理店  ボア・ブラン より

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログへ
にほんブログ村            シェフの趣味 【古い車とモデルカー】
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
にほんブログ村
別窓 | ボア・ブラン | コメント:0 | ∧top | under∨
<<無花果のコンポート | Bois Blanc便り | 人気 №1は・・・抹茶です!>>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

| Bois Blanc便り |
copyright © 2006 Bois Blanc便り all rights reserved. template by [ALT-DESIGN@clip].
/
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。